育路教育網,一站式的學習教育平台

網絡遠程教育一般多少錢?網絡遠程教育學費是多少?

來源︰[!--befrom--] 時間︰2017-09-15

   有報考網絡遠程教育的考生一般都會有網絡遠程教育學費是多少的問題,讀網絡遠程教育一般多少錢重慶育路網小編為大家解答。

網絡遠程教育學費是多少

網絡遠程教育學費是多少


  網絡遠程教育學費是多少?

  1、普通考生報名考試費︰130元;免試生報名費︰100元;

  2、學分費︰按照學年交費,分兩次交清,交費方式統一采用網銀交費。

  3、教材費︰首期預交300元,以後在畢業前結算補清剩余的費用。

  4、學位英語測試費、學位申請費另行通知。
網絡遠程教育一般多少錢

  網絡教育是按學分收費的。每個學校不同,專業不同,學分也不同的,其收費標準和辦法由學校按國家有關規定報學校所在地收費管理部門批準後執行。

  5、另外有的學校需要購買教材一般是兩年每年300元左右,這個是多退少補的。網絡教育一年的學期需要4000元到5000元左右。

  6、網絡教育報名條件需為我國公民,年滿十八周歲,報考高起點層次考生須具有高中、職業中學、中等專業學校畢業證書,或同等學力方可報考。網絡教育的學制一般是2.5年,學費是收取兩年的學費。

  網絡遠程教育是很多人提升學歷的一種方式,所以不管通過什麼方式學習都是可以的,關鍵是提高自己的能力!
結束

特別聲明︰?凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源︰育路網",違者將依法追究責任;

?部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

網絡教育在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦
您可能感興趣
國家開放大學網絡教育招生專業介紹 東北大學網絡教育怎麼樣? 南開大學網絡教育報名材料
返回頂部