—重慶育路"/>
育路教育網,一站式的學習教育平台

2017年企業人力資源管理師申報條件

來源︰重慶育路網 時間︰2017-11-16

   企業人力資源管理師申報條件有哪些呢?企業人力資源管理師的等級不同申報的條件也是不同的,所以今天我們來看看不同等級的企業人力資源管理師申報條件吧!

 banner03.jpg

2017年企業人力資源管理師申報條件

  (一)四級企業人力資源管理師(具備以下條件之一者)

  1、連續從事本職業工作1年以上。

  2、經本職業四級企業人力資源管理師正規培訓達規定標準學時數,並取得結業證書。

  (二)三級企業人力資源管理師(具備以下條件之一者)

  1、取得大學專科學歷證書後,連續從事本職業工作3年以上;

  2、取得大學本科學歷證書後,連續從事本職業工作1年以上;

  3、具有碩士研究生及以上學歷證書;

  4、取得本職業四級企業人力資源管理師職業資格證書後,連續從事本職業工作4年以上;

  5、取得本職業四級企業人力資源管理師職業資格證書後,連續從事本職業工作3年以上,經本職業三級企業人力資源管理師正規培訓達規定標準學時數,並取得結業證書。

  6、連續從事本職業工作6年以上。

企業人力資源管理師

  (三)二級企業人力資源管理師(具備以下條件之一者)

  1、取得大學本科學歷證書後,連續從事本職業工作5年以上;

  2、取得碩士研究生及以上學歷證書後,連續從事本職業工作2年以上;

  3、具有大學本科學歷證書,取得本職業三級企業人力資源管理師職業資格證書後,連續從事本職業工作4年以上。

  4、具有大學本科學歷證書,取得本職業三級企業人力資源管理師職業資格證書後,連續從事本職業工作3年以上,經本職業二級企業人力資源管理師正規培訓達規定標準學時數,並取得結業證書。

  5、連續從事本職業工作13年以上。

  6、取得本職業三級企業人力資源管理師職業資格證書後,連續從事本職業工作5年以上。

  7、取得本職業三級企業人力資源管理師職業資格證書後,連續從事本職業工作4年以上,經本職業二級企業人力資源管理師正規培訓達規定標準學時數,並取得結業證書。

  (四)一級企業人力資源管理師(具備以下條件之一者)

  1、具有學士學位(含同等學歷),從事本職業工作9年以上,經一級企業人力資源管理師正規培訓達規定標準學時數,並取得畢(結)業證書者。

  2、具有碩士學位(含同等學歷),從事本職業工作6年以上,經一級企業人力資源管理師正規培訓達規定標準學時數,並取得畢(結)業證書者。

  3、具有博士學位(含同等學歷),從事本職業工作3年以上,經一級企業人力資源管理師正規培訓達規定標準學時數,並取得畢(結)業證書者。

  4、取得二級企業人力資源管理師職業資格證書後,從事本職業工作3年以上,經一級企業人力資源管理師正規培訓達到規定標準學時數,並取得畢(結)業證書者。

結束

特別聲明︰?凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源︰育路網",違者將依法追究責任;

?部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

人力資源在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦
您可能感興趣
重慶市創富管理咨詢職業培訓學校簡
返回頂部