育路教育網,一站式的學習教育平台

什麼是ATT財稅等級考試?重慶ATT財稅等級考試有哪些級別?

來源︰網絡整理 時間︰2017-11-07

隨著社會的高速發展,各行各業的職業都有了相應的職業資格認證要求。財稅等級考試(Accounting & Taxation Test,簡稱ATT考試,是教育部認證體系中唯一針對財稅領域的專業能力等級考試,是專門針對財稅領域、面向財稅工作人員職業技能需求設計的專業測評體系。是繼英語等級考試、計算機等級考試後,又一全國統考的等級考試。說道這兒很多朋友肯定會問,這個ATT財稅等級考試有沒有級別的劃分呢?在這兒小編就為大家簡單介紹下重慶ATT財稅等級考試有哪些級別。

重慶ATT財稅考試.jpg

   重慶ATT財稅等級考試目前分為三個階段的考試:從業級,專業級,資深級。三個級別考試所適合的人群及其作用也不盡相同,但是無論你處于哪個階段,都有一種考試適合你。

從業級︰當會計證成為了“絕證”,ATT從業級考試就成為了會計小白進入會計圈的跳板。會計小白找工作最大的阻礙就是沒有工作經驗,然而工作經驗又是什麼呢?不就是知識+技能的綜合體現嗎?ATT從業級考試培養的就是考生的這種綜合能力,沒有工作經驗,也具備工作能力。有了ATT從業級考試,會計小白再也不用擔心求職問題了!

專業級︰如果從業級考試是為了求職門檻外的會計小白準備的,那專業及考試就是為了已經踏入職場門檻的職場人準備的。工作久了想跳槽?上司擋著升職難?想要加薪沒理由?這些問題統統都可以靠ATT專業級考試來解決。通過了專業級考試,就能夠掌握更多專業財稅技能,完全勝任更高職務,幫您掃清職場障礙!

重慶ATT財稅考試3.jpg

資深級︰如果您擁有更加遠大的理想,想要成為行業精英、公司財務高管、沖擊CFO這樣的遠大目標,那麼考取ATT資深級考試證書最為適合您。通過ATT資深級考試不僅能夠讓您熟練掌握企業核算的全盤操作流程、為企業發展提供有效數據分析與財務核算,還能夠站在公司全局指導財務核算、把握行業戰略方向,提高企業競爭力。ATT資深級考試就是您實現夢想的階梯。

無論你處于怎樣的目的,財稅等級考試都是你提升自己的好幫手,成為你實現理想的加速器。

結束

特別聲明︰?凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源︰育路網",違者將依法追究責任;

?部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

重慶ATT財稅考試報名中心 在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

07

2017.11

ATT財稅等級考試與會計師證有什麼區別?

總所周知,會計師證將要取消,而有可能取締會計師證書成為財稅方面的唯一認證證書的就是這ATT財稅等級考試。......

07

2017.11

2017年重慶ATT財稅等級考試報名時間是多久?

對于財稅工作方面的人員來說,財稅等級考試將會取代會計師資格證書,那麼ATT財稅等級考試的報名時間、報考條件等就是大家十分關注的一個問題,今天小編就為大家簡單介紹下2017年重慶ATT財稅等級考試報名時間是多久?......

您可能感興趣
重慶市創富管理咨詢職業培訓學校簡
返回頂部