—重慶育路"/>
育路教育網,一站式的學習教育平台

營養師以後的工資是多少?

來源︰ 時間︰2018-07-13

  現代人的生活節奏加快,膳食不合理、營養失衡所引發慢性病的健康問題正越來越受到人們的高度重視,聘請營養顧問成為現代人的消費時尚。那麼,今天我們就一起來看看營養師在我們的眼中是什麼樣子吧!

營養師以後的工資是多少?

  根據《中華人民共和國營養法》規定︰在托幼機構、養老機構、婦幼保健機構、食品生產企業、醫院、學校、餐飲機構、特殊職業工作部門、社區、集體供餐單位均配備營養師,公共營養師將強制準入。未來營養師會象醫生一樣,擁有了讓人羨慕的高收入和地位。

 據調查,庭營養顧問年費8000元左右,企業營養顧問年費5萬元左右,中等水平的公共營養師年收入在10萬元左右。未來的你進入什麼樣的環境當中決定著你的收入。

營養師以後的工資是多少?

不管你是否想要學習營養師這麼一個職業,我們自己都是一個營養師。我們的每頓飯都是我們精心搭配的。做自己生活里的營養師。願大家都能開心的過生活。

好了  以上就是重慶育路網對營養師以後的工資是多少?的回答,希望能幫到大家。如果想要了解更多信息,請關注我們育路網。

 

結束

特別聲明︰?凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源︰育路網",違者將依法追究責任;

?部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

營養師在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

16

2018.10

產後康復師是什麼職業?

產後恢復師是介于醫院的產後康復師與養生會所的養生保健師之間,具有一定程度的產後康復醫學知識並能加以應用的健康服務業從業人員。......

12

2018.10

宜賓催乳師培訓費用是多少

  21世紀,我國再次迎來了一個婚育高峰。隨著人民生活水平、質量和人口素質的不斷提高,母嬰專業護理的市場需求迅速擴大,對專業的母嬰護理人員的需求也是越來越大。有些......

12

2018.10

宜賓催乳師培訓是否正規

  催乳師是指采用人身經絡調理、中醫按摩推拿等技術手段,為產後少乳、無乳、乳房脹痛、乳汁淤積、乳腺管阻塞、急性乳腺炎等哺乳期乳腺癥狀的婦女提供催乳保健服務與乳房......

30

2018.09

產後康復師的責任是什麼?

有些產婦在生產之後,由于不能夠產生足夠多的母乳,就不能夠幫助自己的孩子進行母乳喂養。眾所周知,母乳當中含有非常多的營養成分,比奶粉能更好的幫助提高孩子們的免疫力,所以說現在比較推崇的又是母乳喂養。......

15

2018.09

催乳師是什麼?有資格證嗎?

催乳師,是對專門催乳的人員的一種稱呼,催乳師就是通過催乳技術即中醫推拿手法,為產婦解決產後無乳、乳少等癥狀的專業護理人員。......

13

2018.07

營養師必備禮儀素質有哪些?

作為一個合格的營養師,除了以上必備的素質之外,還有其他好多品質呢。這里就不一一介紹了哈。希望走這一條路的人們都能得到顧客的喜愛,自己也開心。
......

您可能感興趣
重慶市創富管理咨詢職業培訓學校簡
返回頂部