育路教育

育路教育網重慶分站
咨詢電話︰023-62613882
高級催乳師網絡培訓課程

課程價格 : ¥6500

授課方式︰直播課時︰上課地點︰線上

報名咨詢熱線︰023-62508059  17708363631 

   催乳師,是對專門催乳的人員的一種稱呼,催乳師就是通過催乳技術即中醫推拿手法,為產婦解決產後無乳、乳少等癥狀的專業護理人員。催乳師可分為︰初級催乳師、中級催乳師、高級催乳師及催乳師師資四個等級。催乳是家政服務里的一項技能,是對孕婦十分重要的職業。

高級催乳師網絡培訓課程

  一、培訓對象︰

  熱愛婦幼保健行業的醫護工作者,以及希望提高科學母乳喂養和催乳知識、技能的孕產婦。

  中專以上學歷或取得育嬰師、營養師、老年護理等國家職業培訓證書者。

  婦幼保健護理機構創業人員。

  年齡要求︰22—55歲。

  二、證書頒發部門︰中華中醫藥學會

  三、課程學習形式及時間︰30天左右umu線上課程+2天線下實操課程(即︰網上學習是純錄播的形式)(包含千聊app的課堂答疑)

  四、課程優勢

  醫護人員(婦產科)學習本課程︰可以系統熟練的應用到臨床工作中。

  醫護人員學習考高級催乳師︰可以拓展就業渠道,高薪兼職工作,提高收入。可以為自己專業做準備,還可以自己創業。

  學習本課程後︰提高專業催乳知識和技巧,為自己及周圍的媽媽更好的服務。

  通過系統學習後︰免費為大家推薦工作及就業機會(專職、兼職)

  五、師資團隊︰

  馮悅︰國內首批國際認證泌乳顧問(IBCLC) 心理咨詢師 資深母乳哺乳專家

  周婧︰國際認證泌乳顧問(IBCLC) 國際哺乳協會會員(ILCA) 中國護士網特聘資深講師

  宋丹︰國內首批國際認證泌乳顧問(IBCLC) 中科院工學碩士 資深母乳哺育專家

  六、收費標準︰

 課程

 全國統一價

 市場指導價

 團報價

 高級催乳師

 6500

 5200

 5000

 

分享到︰

預約報名

  • 報讀專業︰
    *請填寫中文名
  • 學生姓名︰
    *請填寫中文名
  • 手機號碼︰
    *請填寫直接聯系手機號
  • 您的疑問︰
  • 育路幫您擇校調劑

返回頂部