育路教育

育路教育網重慶分站
咨詢電話︰023-62613882
小兒推拿保健師網絡培訓課程

課程價格 : ¥5800

授課方式︰直播課時︰上課地點︰上線

報名咨詢熱線︰023-62508059  17708363631 

   小兒推拿是建立在祖國醫學整體觀念的基礎上,以陰陽五行、髒腑經絡等學說為理論指導,運用各種手法刺激穴位,使經絡通暢、氣血流通,以達到調整髒腑功能、治病保健目的的一種方法。

小兒推拿保健師網絡培訓課程

  一、課程優勢

  操作簡單︰凡通過系統學習和培訓者基本上都能掌握手法操作。

  施術方便︰不論何時何地、條件優劣,都能對求診兒童事治。

  療效靈驗︰在診斷正確和手法得當的前提下,通常都會取得較滿意的效果。

  費用廉價︰比打針、吃藥來要想到便宜,既免除患兒的服藥困難,懼怕打針之苦,又節省醫療費用,迎合兒童的醫療和保健需求。

  二、課程學習形式及時間︰30天左右umu線上課程+3天線下實操課程(即︰網上學習是純錄播的形式)(包含千聊app的課堂答疑)

  三、證書頒發部門︰中國醫藥教育協會

  四、效益分析

  對護人員/育兒師的益處

  ?增加收入:對于學習了催乳師和育兒師的醫護人員,護理孩子沒有問題,再加上小兒推拿的預防和治療作用,全面呵護寶寶的健康,你一定會受到歡迎。 例如你原來上的是每月6000元的單,會了小兒推拿之後,多了一份技能,可能就會變成每月8000元的單。

  ?給未來一份保障:大家不可能做一輩子育兒師 ,隨著年齡的增長,以後做什麼,應當及早考慮這問題,小兒推拿是一一個不錯的選擇。

  對催乳師的益處

  ?資源不浪費:催乳解決的是媽媽的問題,一般都是在哺乳期內,大概年左右。如果能繼續給孩子做小兒推拿,資源不會浪費,小兒推拿適合0-12歲孩子,新興綠色療法,不打針不吃藥,可以治療感冒、咳嗽、發燒、 腹瀉等,增加孩子的免疫力,小兒推拿家長認同度高。

  ?增加收入:媽媽做催乳,寶寶做小兒推拿,收入自然增加了。

  對公司的益處

  中國大都市的家庭,為了孩子的健康,大家都不差錢,但缺的是技能全面的哺乳指導和育嬰師。如果一個哺乳指導或育嬰師,即懂育兒又會催乳,還會小兒推拿,既能解決媽媽問題,又能解決孩子問題,她一定大受歡迎,而且工資很高。既能給公司帶來收益,又能提高公司的形象和知名度。

  對您的益處

  如果你學完以後,不打算利用它來創造收入,你可以給你自己的孩子或者親屬的孩子治療和保健,以現在醫院的收費標準和不良風氣,每年起碼會為你和親屬節約上萬的醫藥費。兩年、三年、五年一共會節省多少錢呢?除了錢以外,當你看到在你精心呵護下的孩子健康快樂地成長時,你還會收到一份幸福和自家感!

  五、收費標準

 課程

 全國統一價

 市場指導價

 團報價

 小兒推拿保健師

 5800

 4600

 4500

分享到︰

預約報名

  • 報讀專業︰
    *請填寫中文名
  • 學生姓名︰
    *請填寫中文名
  • 手機號碼︰
    *請填寫直接聯系手機號
  • 您的疑問︰
  • 育路幫您擇校調劑

返回頂部