育路教育

育路教育網重慶分站
咨詢電話︰023-62613882
母嬰護理師網絡培訓課程

課程價格 : ¥5800

授課方式︰直播課時︰上課地點︰線上

報名咨詢熱線︰023-62508059  17708363631 

   母嬰護理是一種新興的服務行業,屬于家政服務中的一種,主要是指對孕婦分娩後的心理、健康、飲食、體形及新生兒成長發育、健康成長、疾病護理等的一種服務,接受過專業培訓並通過考核的婦女,一般被稱為月嫂。而具備大中專護理專業學歷,擁有護士證的高級護理人員,一般被稱為“母嬰護士”。

  妊娠期是人生成長過程中最需要關愛與呵護的特殊階段,孕婦需要得到家庭的認可與支持。0-3歲是嬰兒身體和大腦發育最快速的時期,嬰兒教育越來越受到社會和父母的重視,特別需要專業人員在生理心理、智力開發、 行為培養和人格培養等諸多方面給予嬰兒科學的指導。

母嬰護理師網絡培訓課程

  一、培訓對象

  1.專業從事臨床工作的醫護人員。

  2.母嬰護理機構專業人員和管理人員。

  3.孕期或產後婦女及家庭成員。

  4.母嬰行業創業人員。

  二、證書頒發部門︰人社部人才流動中心

  三、課程學習形式及時間︰30天左右umu線上課程+1天線下實操課程(即︰網上學習是純錄播的形式)(不包含千聊app的課堂答疑)

  四、課程優勢

  對話名師,快速提升師資︰來自國內外母嬰兒童領域的行業頂級專家和一線實操專家,教師治學嚴謹、實戰經驗豐富,傳授最前沿的專業理念和實用技能。

  多元踫撞,經驗交流︰課堂集中了來自各地的行業精英,在學習過程中學員們相互分享各自的行業知識與經驗,在各種案例的討論中踫撞出靈感的火花。

  就業創業,發展平台︰中國護士網提供了多樣化的就業和創業之路,並可提供-對一創業指導,為學員職業發展和個人價值迅速提升提供了理想的平台。

  學用結合,實用實戰︰課程系統實用,輔以最新實戰案例,幫助學員學以致用,融會貫通,進而獨立、全面地分析和處理復雜的個案難題。

  持續學習,終生價值︰中國護士網依托國內外的專家和行業資源,為學員終身持續學習提供了機會。

  五、費用標準

 課程

 全國統一價

 市場指導價

 團報價

 母嬰護理師

 5800

 4600

 4000

分享到︰

預約報名

  • 報讀專業︰
    *請填寫中文名
  • 學生姓名︰
    *請填寫中文名
  • 手機號碼︰
    *請填寫直接聯系手機號
  • 您的疑問︰
  • 育路幫您擇校調劑

返回頂部