—重慶育路"/>
育路教育網,一站式的學習教育平台

2019年重慶光華女子職業中等專業學校航空服務專業

來源︰ 時間︰2019-03-22

   “十三五”期間,我國新建國際機場74個,機場新增工作崗位超過100萬個,我校定點輸送的就業單位有:重慶江北國際機場、北京首都國際機場、上海虹橋國際機場、成都雙流機場、深圳寶安國際機場。校企合作共同招生,培養、儲備、輸送航空服務專業人才。

2019年重慶光華女子職業中等專業學校航空服務專業

  崗位:值機、安檢、空乘、商旅、VIP要客服務等

  學制: 3+2年

  層次:專科+執業資質(普通話等級證書、英語等級證書、空乘資格證書、安檢證書)

  工資待遇:轉正後,4000-12000元/月

  招生條件:

  ?初中畢業生

  ?五官端正、形體勻稱、形象氣質佳、皮膚狀態良好

  ?身高: 160cm以上

  ?無X形腿、O形腿、無四環素牙、無紋身、無疤痕等

  ?身體健康、無傳染病、無重大病史、無精神病史

  ?嗅覺正常、無色盲、無色弱、視力不低于4.8

  ?具備一定的英文書寫和口語表達基礎

  政審要求:表現良好、品行端正、未受到刑事處罰和勞動教養處罰,未參加非法組織等。

  收費標準:除國家學費資助外,第一年8400元,第二年7400元,第三年7400元,第四、五年按大學收費標準執行。

  備注:以上費用包含學費、住宿費、教材資料費、水電費、床上用品、洗漱用具、保險、體檢、軍訓等費用。不含校服及各類資格證考試費用。

  以上就是2019年重慶光華女子職業中等專業學校的航空服務專業,想要了解更多相關內容,請繼續瀏覽重慶育路網。如果有關于中職學校的相關問題,可以在線咨詢我們的老師。

結束

特別聲明︰?凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源︰育路網",違者將依法追究責任;

?部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

重慶光華女子職業中等專業學校在線咨詢

育路為您提供專業解答

相關文章推薦

28

2019.08

重慶工商學校2019年招生對象及招生條件

重慶工商學校位于全國歷史文化名鎮江津區白沙鎮, 學校創辦于1987年,現佔地660畝,建築面積20萬平方米,教職工618人,在校生18000余人,主要專業實訓設備價值8000多萬元,重慶工商學校是教育部認定的首批國家級重點中等職業學校、中國——澳大利亞職教合作項目學校,全國職業教育先進單位、重慶市文明單位、全國五四紅旗團委。......

28

2019.08

重慶衛生技工學校2019年招生對象及招生條件

目前,我國高等教育已歷史性地進入了國際公認的大眾化教育階段,大學生就業市場風雲變幻,然而學前教育專業畢業生卻十分“搶手”,就業市場十分寬松,我校學前教育專業學生不僅可以學教育專業相應的專業知識,同時還融合了嬰幼兒護理的專業知識,形成雙專業的知識核心,進而為學前教育專業畢業生的就業發展創造了更加有利的條件。
......

28

2019.08

重慶衛生技工學校2019年招生計劃

學校位于重慶主城巴南區,交通便利、環境優美。學校管理科學、師資雄厚,成立了以醫藥衛生類普通高校和三級醫院的專家、教授為首的專家顧問委員會,打造了一支理念新、能力強、效率高的專業教師隊伍,團結了一大批專家、教授和學者,積累了豐富的辦學經驗。
......

28

2019.08

重慶市醫科學校2019年招生計劃

校園佔地30余畝,建築面積約1.8萬平方米。擁有完善的教學設施和多個堅實的教學實習基地,學校建有解剖、生理、病理、藥理、微寄、生化、基護、內科、外科、醫學美容中心等實驗室,還擁有先進的電教系統,語音室,微機室,多媒體室和遠程教育中心,以及校園局域網和網站,辦學理念“政治辦學,質量立校,依法治校,人才興校,勤儉建校”,求真務實,全面推進素質教育,以市場為導向,為社會培養高素質的實用性技能人才,以滿足市場的要求。
......

28

2019.08

重慶市醫科學校2019年招生對象及招生條件

重慶市醫科學校(原重慶市綦江衛生學校)始建于1958年,系一所全日制普通中等專業學校。主管部門為綦江區衛生和計劃生育委員會,全校佔地面積約14畝,建築面積近1萬平方米。現有在校生1259名,醫科學校是渝南片區唯一一所多學科的衛生中等專業學校,具有良好的辦學基礎,近年來,學校招生生源廣泛,報讀學生遠遠超過學校容納量,生源質量得到顯著提高。學校畢業生供不應求,就業率連續多年超過98%。
......

27

2019.08

重慶市醫藥衛生學校2019年招生對象及招生條件

重慶市醫藥衛生學校是重慶市衛生類唯一的一所國家級重點中專,學校創建于1958年,是一所歷史悠久,實力雄厚的公辦中等職業學校。是全國衛生系統先進單位、全國護理專業領域技能型緊缺人才培養培訓基地,擁有護理、生物制藥、醫學檢驗技術等三個國家級實訓基地。是重慶市內規模最大、綜合實力最雄厚的醫藥衛生類中職學校,被原重慶市市長王鴻舉譽為“天使搖籃”。
......

您可能感興趣
重慶光華女子職業中等專業學校報考 重慶市聚英技工學校好不好? 2019年重慶知行衛生學校招生專業 重慶市農業學校 重慶市工貿高級技工學校2018年辦學
返回頂部